16 Comments

Kitchen Set Murah

WWW.DAPURSET.COM

Selamat datang di kitchen set murah dan Berkualitas

kitchen.jpg

jual kitchen set – produsen kitchen set – kitchen set murah – paket kitchen set – harga kitchen set

Kebutuhan akan kitchen set sudah menjadi bagian yang utama di rumah-rumah masa kini. Model yang minimalis, penuh warna dan lain sebagainya akan menjadikan rumah menjadi lebih menarik. Untuk itu perlu adanya pemilihan kitchen set secara tepat untuk tipe rumah Anda, baik dari segi bahan baku, model, finishing dan faktor-faktor pendukung lain.

Dengan pengalaman di bidang kitchen set lebih dari 15 tahun, menangani export kitchen set terutama untuk negara Jepang, kami pun akhirnya mengawali produksi kitchen set secara home industri untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga, perkantoran dan pemerintahan.

Kami memproduksi dan menjual kitchen set dengan berbagai jenis spesifikasi bahan baku dan finishing yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda dengan harga yang lebih variatif sehingga dapat menjangkau budget Anda.

Harga Murah…. Mulai dari Rp. 1.000.000 / meter lari (disesuaikan dengan spesifikasi bahan baku). Harga dijamin bersaing.

Kami juga dapat memproduksi berbagai mebel lain seperti meja, kursi, lemari, dipan, nakas, meja rias, partisi untuk kantor dan lain sebagainya.

16 comments on “Kitchen Set Murah

  1. pak saya tertarik untuk membuat kitchen set tetapi ukuran dapur saya hanya 3x2m2 posisinya ada di pojok kanan depan rumah
    suami saya minta ada meja makan juga…gimana designnya ya untuk ukuran sekecil itu
    bapak bisa bikin design & total biayanya berapa

  2. Ihhh…
    Kitchen Setnya baguus bangeeettt!
    warnanya aku suka!
    apalagi raknya yang diatas!
    kalo kayak gitu harganya berapa?

  3. harganya lumayan nih, kebetulan lg mo renov rumah

    mo tanya dong, untuk kitchen set di dapur kecil, 2.2m x 2.3m
    kira2 biaya yg dikeluarkan berapa ya?
    udah pake HPL, trus table topnya marble ya

    regards,

  4. Saya mau bertanya,
    untuk kitchen set seperti yang digambar di atas, harga per meter larinya berapa?
    terima kasih.

  5. Saya mau bertanya untuk model kitchen set seperti di atas, harga permeter larinya berapa? terima kasih.

  6. Saya rencana bikin kitchen set. Saya suka modl minimalis saja. Berapa harganya kira2, ukuran dapur saya 3m x 4m. Bentuk L? Thanks

  7. klo ke cilegon kira2 klo ditambah ongkos kirimya berapa?trims!

  8. pak untuk kitchen set ukuran 1,5 x 1,5 atas bawah dan juga lemri bawah tanggal ukuran 1,5 m harganya berapa??
    untuk kitchen set dengan sekaligus penghisap asap berapa harganya??

    thanks

  9. Pak alex, kalau finishingnya HPL berapa harga per m larinya? Thanks.

  10. Kalo kitchen set yang persis sama di gambar per meter larinya berapa yah, termasuk biaya transport ga?

  11. pak, harga terbaru sekarang berapa? apa masih tetap 1 jt/ meter lari? itu harga untuk kitchen set atas + bawah atau hanya atas/bawah saja…? tlg email harga ke lenny.tirta@gmail.com

  12. SY MO TNYA HRG KITCHSET SPRTI GMBR DIATS BRP YA + TABLE NYA ? KLO ONGKIR KE SUKABUMI BRP?

  13. Pa Tolong alamat lengkap nya, insya allh langsung liat ke tempat bpa.

  14. kebetulan rmh sy byk rayap,,ad g kitchen set yg aman dr rayap kek dr bhn stainless gtu??

  15. pak mau tanya utk model minimalis seperti digambar, tampa tempat cucian dan masak, untuk ukuran 2,7 meter berapa biayanya?

  16. Maaf lama tidak diupdate…
    Kini kami menyediakan berbagai bahan yang lebih bervariasi, dengan harga yang terjangkau.
    Hubungi kami segera…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: